SJ TheDaily - шаблон joomla Форекс
''

Будивельник вновь побеждает в Днепре

12 февраля 2017 Автор: 

Днепр - Будивельник 60:76 (18:23, 11:12, 19:17, 12:24)

Д: Мишула (6 + 9 передач), Закурдаев (7), Месяц (4), Тимофеенко (19), Загреба (6 + 7 подборов) - старт; Глебов (7 + 6 подборов), Шевченко 95), Дзюба (4), Шундель (2), Вильховецкий (0), Ткачук (0).

Б: Дугат (22 + 5 подборов + 5 передач + 4 потери), Зотов (7), Крутоус (6), Стефенс (16 + 7 подборов), Анисимов (8 + 7 подборов + 3 передачи + 4 потери) - старт; Отверченко (6), Луценко (5), Дроздов (5), Горбенко (1), Завадский (0).

Двухочковые броски: 19/40 (47%) - 21/39 (53%) Трехочковые: 4/23 (17%) - 9/20 (45%) Штрафные: 10/17 (58%) - 7/9 (77%)

Подборы: 33-35 Передачи: 16-11 Потери: 11-14

Команды начали размеренно, но уже спустя несколько минут хозяева площадки и их зрители поспособствовали тому, чтобы темп игры значительно повысился. Соперники шли на равных, пытаясь реализовать свои козыри. На первых минутах Днепр активно защищался против Анисимова, поэтому инициативу на себя взяли представители задней линии нашей команды. Несколько хороших атак удалось провести Дугату и Зотову. Днепр старался рвать ритм на периметре и создавать хорошие возможности для броска своим "большим" Тимофеенко и Загребе. Игра сразу стала очень результативной, а Будивельник выиграл первую четверть с "+5".

Но уже во второй десятиминутке команды столкнулись с проблемами при завершении своих бросков. "Строители", наконец, нашли путь к заигрыванию Анисимова в лоу-пост, но после того как наш центровой атаковал сам, или скидывал на периметр, часто броски киевлян не достигали цели. Однако, "желто-синие" собирали немало подборов, поэтому Днепру приходилось больше защищаться. За счет этого хозяева выглядели не слишком свежими в нападении. Подопечные Дениса Журавлева частенько допускали ошибки и просто принимали поспешные решения. На большой перерыв Будивельник уходил с 6-очковым преимуществом.

Но на старте третьей десятиминутки Днепр обрушил на голову соперника холодный душ. Достаточно агрессивная защита команды помогла остановить несколько атак "строителей", а на другом конце паркета благодаря проходам и броскам с дистанции днепряне совершили рывок 10:2 и захватили лидерство в счете. Владимиру Ковалю пришлось брать тайм-аут, после которого Будивельник собрался и сумел прибавить. В определенный момент "желто-синих" очень выручил Ди Джей Стефенс, который забил два своих первых трехочковых в матче. Именно они окончательно вернули уверенность нашей команде, и на заключительный игровой отрезок гости уходили с преимуществом в 4 очка.

И здесь инициативу на себя вновь взял Генри Дугат, который совершил несколько агрессивных проходов, а также забил трехочковый. Будивельник стал увеличивать преимущество и Денису Журавлеву пришлось брать "минуту". Очень удачно вошел в игру "строителей" в четвертой четверти Максим Луценко, который вместе с хорошей защитой привнес в копилку команды 5 очков. где-то здесь же свой третий дальний забил и Ди Джей. У Днепра в четвертой десятиминутке откровенно не пошло. Команда Владимира Коваля традиционно хорошо провела заключительную десятиминутку и отпраздновала уверенную победу на выезде!

80 раз просмотрено
БК "Будівельник"
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии

Плейофф "Суперліга-Паріматч 2016-2017"

1/4 фіналу

  • Команда Очки
    BDK БК Будівельник 2
    KRE БК Кремінь 0
  • Команада Очки
    HMK БК Хімік 2
    MYK МБК Миколіїв 0
  • Команада Очки
    DNP БК Дніпро 2
    ZOG БК Запоріжжя-ZOG 0
  • Команада Очки
    CHM БК Черкаські мавпи 2
    BIP" ОБК БІПА 0

1/2 фіналу

  • Команада Очки
    BDK БК Будівельник 3
    CHM БК Черкаські мавпи 0
  • Команада Очки
    DNP БК Дніпро 2
    HMK БК Хімік 3

Гра за бронзу

  • Команада Очки
    DNP БК Дніпро 3
    CHM БК Черкаські мавпи 2

Фінал

  • Команада Очки
    BDK БК Будівельник 3
    HMK БК Хімік 1

Официальный сайт Баскетбольного Клуба "Будивельник" Новости баскетбола, результаты матчей, календарь игр, турнирные таблицы, история, новости и события команды "Будивельник", фотографии, видео, фанклуб. Материалы, размещенные на сайте Баскетбольного Клуба "Будивельник" являются собственностью клуба. При использовании материалов данного сайта, гиперссылка http://budivelnyk.ua обязательна.

Наши новости

Подпишитесь на наши новости!

free counters

Яндекс.Метрика