SJ TheDaily - шаблон joomla Форекс
''

Владимир Коваль: "Игра интересно складывалась для зрителей, но не для нас"

17 февраля 2017 Автор: 

Защитник Будивельника Генри Дугат и главный тренер команды Владимир Коваль посетили пресс-конференцию и прокомментировали тяжелую победу "строителей" над Химиком в важнейшем матче третьего круга Суперлиги 

Генри Дугат, защитник Будивельника: 

- В первую очередь, хочу отдать должное Химику за такую напряженную игру. Хотя, мы знали, что она будет именно такой. Также хочу поблагодарить своих партнеров по команде, которые сражались до последней секунды. Это большая победа, которая поможет нам в дальнейшем. 

Во второй половине нам было важно продолжать бороться, пытаться найти ситуации, из которых мы могли извлечь пользу и завоевать преимущество. Важно, что мы продолжали бороться на протяжении всей игры. Вне зависимости от того, какой был счет на табло, мы не сдавались.

Владимир Коваль, главный тренер Будивельника: 

- Поздравляю команду и болельщиков с этой тяжелой победой. Поединок очень интересно складывался для зрителей. но не интересно для нас, потому что нам пришлось возвращаться в игру. Для нашей команды это уже становится нехорошей традицией, Сегодня в первой половине мы делали не совсем те вещи, о которых договаривались перед игрой. Отсюда и провал во второй четверти. В первой мы также проиграли четыре очка. То есть, после первой половины мы проигрывали 12 очков. Все из-за наших ошибок. Если ты ошибаешься в защите, то Химик сразу за это наказывает. Плюс, мы допустили 12 потерь за первую половину в нападении. Мы плохо двигали мяч, каждый хотел проявить себя. Настрой у парней был хороший. Только в этом я вижу проблему по первой половине. Но я рад, что мы смогли вернуться в игру, переломить ход встречи и вырвать такую тяжелую концовку. 

Брэндон Филдс - это опытный защитник, который хорошо может читать игру, играть пик-н-ролл и отдавать передачи. Плюс, он любит играть персонально против лидеров соперника. Он об этом сам говорит. Из того, что мы смотрели, - он играет по всей площадке, может "приклеиться" к сопернику. Ему это нравится. 

Хорошо, что после такой игры у нас есть почва для размышления [перед Финалом четырех Кубка Украины]. Мы сделаем работу над ошибками. Я думаю, этот матч нам поможет в дальнейшем. 

 

Владимир Коваль: "Игра интересно складывалась для зрителей, но не для нас" Защитник Будивельника Генри Дугат и главный тренер команды Владимир Коваль посетили пресс-конференцию и прокомментировали тяжелую победу "строителей" над Химиком в важнейшем матче третьего круга Суперлиги Генри Дугат, защитник Будивельника: - В первую очередь, хочу отдать должное Химику за такую напряженную игру. Хотя, мы знали, что она будет именно такой. Также хочу поблагодарить своих партнеров по команде, которые сражались до последней секунды. Это большая победа, которая поможет нам в дальнейшем. Во второй половине нам было важно продолжать бороться, пытаться найти ситуации, из которых мы могли извлечь пользу и завоевать преимущество. Важно, что мы продолжали бороться на протяжении всей игры. Вне зависимости от того, какой был счет на табло, мы не сдавались.Владимир Коваль, главный тренер Будивельника: - Поздравляю команду и болельщиков с этой тяжелой победой. Поединок очень интересно складывался для зрителей. но не интересно для нас, потому что нам пришлось возвращаться в игру. Для нашей команды это уже становится нехорошей традицией, Сегодня в первой половине мы делали не совсем те вещи, о которых договаривались перед игрой. Отсюда и провал во второй четверти. В первой мы также проиграли четыре очка. То есть, после первой половины мы проигрывали 12 очков. Все из-за наших ошибок. Если ты ошибаешься в защите, то Химик сразу за это наказывает. Плюс, мы допустили 12 потерь за первую половину в нападении. Мы плохо двигали мяч, каждый хотел проявить себя. Настрой у парней был хороший. Только в этом я вижу проблему по первой половине. Но я рад, что мы смогли вернуться в игру, переломить ход встречи и вырвать такую тяжелую концовку. Брэндон Филдс - это опытный защитник, который хорошо может читать игру, играть пик-н-ролл и отдавать передачи. Плюс, он любит играть персонально против лидеров соперника. Он об этом сам говорит. Из того, что мы смотрели, - он играет по всей площадке, может "приклеиться" к сопернику. Ему это нравится. Хорошо, что после такой игры у нас есть почва для размышления [перед Финалом четырех Кубка Украины]. Мы сделаем работу над ошибками. Я думаю, этот матч нам поможет в дальнейшем. 
72 раз просмотрено
БК "Будівельник"
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии

Плейофф "Суперліга-Паріматч 2016-2017"

1/4 фіналу

  • Команда Очки
    BDK БК Будівельник 2
    KRE БК Кремінь 0
  • Команада Очки
    HMK БК Хімік 2
    MYK МБК Миколіїв 0
  • Команада Очки
    DNP БК Дніпро 2
    ZOG БК Запоріжжя-ZOG 0
  • Команада Очки
    CHM БК Черкаські мавпи 2
    BIP" ОБК БІПА 0

1/2 фіналу

  • Команада Очки
    BDK БК Будівельник 3
    CHM БК Черкаські мавпи 0
  • Команада Очки
    DNP БК Дніпро 2
    HMK БК Хімік 3

Гра за бронзу

  • Команада Очки
    DNP БК Дніпро 3
    CHM БК Черкаські мавпи 2

Фінал

  • Команада Очки
    BDK БК Будівельник 3
    HMK БК Хімік 1

Официальный сайт Баскетбольного Клуба "Будивельник" Новости баскетбола, результаты матчей, календарь игр, турнирные таблицы, история, новости и события команды "Будивельник", фотографии, видео, фанклуб. Материалы, размещенные на сайте Баскетбольного Клуба "Будивельник" являются собственностью клуба. При использовании материалов данного сайта, гиперссылка http://budivelnyk.ua обязательна.

Наши новости

Подпишитесь на наши новости!

free counters

Яндекс.Метрика